ЧЕРИ ЦЕНТР MAJOR
Новорижское шоссе ш., 9 км от МКАД
  • ЧЕРИ ЦЕНТР MAJOR Новорижское шоссе ш., 9 км от МКАД
  • ЧЕРИ ЦЕНТР MAJOR Цветочный пр., 17

Результаты продаж CHERY Group в 2022 году

20 ЯНВАРЯ 2023

Столкнувшись с вызовами и неопределенностями в 2022 году, CHERY добилась прорывного роста на фоне рыночных тенденций на автомобильном рынке во всем мире: годовой объем продаж впервые превысил 1 миллион единиц, установив новый рекорд с 1,23 миллиона проданных автомобилей в год, ежегодный экспорт составил 450 000 автомобилей. В настоящее время по всему миру насчитывается более 11,2 миллионов владельцев автомобилей CHERY Group, среди которых 2,4 миллиона находятся за пределами КНР.

CHERY Group успешно развивает продажи, производя автомобили, отвечающие потребностям и интересам потенциальных клиентов. Основа успеха заложена в стратегии развития компании, которая включает в себя совершенствование бизнес-процессов, применение инноваций и технологий и сильное ориентирование на результаты исследований предпочтений клиентов; и конъектуры рынков присутствия.

В 2022 году компания подала 25 795 заявок на получение патентов и получила одобрение на 17 177, из которых 37% приходятся на изобретения. На внутреннем рынке такой объем является лучшим в отрасли и свидетельствует о высоком исследовательском и технологическом уровне компании и её высококвалицированном персонале.

Основываясь на принципе взаимовыгодного сотрудничества, Chery постоянно расширяет список партнёров и создает стратегические альянсы для совместных разработок и инноваций. Chery Group объединилась с такими ведущими и крупными компаниями, как Haier, Huawei, Luxshare Precision, CATL, iFLYTEK, Horizon Robotics и другими высокоэффективными компаниями в различных отраслях промышленности.

В 2023 году Chery Group поставила перед собой цель – продолжать скачкообразный рост продаж автомобилей и других показателей, добиваться устойчивого улучшения качества бизнеса, а также расширять географию присутствия марок Chery Group во всём мире.

читайте также