ЧЕРИ ЦЕНТР МЭЙДЖОР СОКОЛЬНИКИ
Сокольнический вал, 1л
  • ЧЕРИ ЦЕНТР МЭЙДЖОР СОКОЛЬНИКИ Сокольнический вал, 1л
  • ЧЕРИ ЦЕНТР МЭЙДЖОР ТУШИНО Цветочный проезд, 17
  • ЧЕРИ ЦЕНТР МЭЙДЖОР НОВОРИЖСКИЙ Новорижское шоссе, 9 км от МКАД

CHERY – обладатель 26 000 патентов

CHERY GROUP объявила о намерении инвестировать в ближайшие 5 лет 100 миллиардов юаней в исследования и разработки новых автомобилей на альтернативных источниках энергии.

За 26 лет работы в автомобильной индустрии CHERY стала правообладателем 26 000 патентов, тем самым заняв позицию авангарда в китайской автомобильной промышленности.

Технологические инновации всегда были движущей силой CHERY, и в последние годы компания значительно расширила свои возможности в области безопасности, энергоэффективности, эргономики, оборудования и интеллектуального вождения. В ближайшие десять лет фокус CHERY будет направлен на автомобили на альтернативных источниках энергии, среди которых электрические, би-топливные, гибридные и водородные.

В настоящее время CHERY создала независимые центры исследований и разработок для автомобилей, двигателей и критически важных компонентов. Изобретения, получившие патент, находятся в разных сферах мобильного транспорта, в том числе автономного.

Более 8 000 патентов в арсенале CHERY на силовые агрегаты. Двигатели компании девять раз были удостоены звания лучшего двигателя - «Китайское сердце». Двигатели CHERY серии ACTECO считаются самыми мощными и эффективными отечественными двигателями в Китае. Абсолютное лидерство CHERY в технологиях двигателей укрепил гибридный двигатель пятого поколения ACTECO 1.5TGDI. Его эффективный тепловой КПД равен 44,5%, что является лучшим показателем в отрасли. Силовые агрегаты CHERY экспортируются в более чем 15 стран, включая США, Японию, Россию и Германию. Суммарный объем достиг более 3 000 000 единиц. Компания также занимается разработкой CVT и успешность подтверждается наградой «Десять лучших трансмиссий».

Благодаря собственному научно-исследовательскому потенциалу, CHERY настроена на свершение революционных изменений и трансформаций мирового автомобильного рынка.